Ореховий крем-соус
Количество порций - 4
Время приготовления - 20 мин

Ореховий крем-соус

Рецепты разных соусов очень полезны и всегда нужны под рукой. Потому что обычно гарнир без соуса получается слишком сухим. Чтобы придать блюду особый вкус и насыщенность, мудрые хозяйки и выдумывают разные рецепты соусов. Ореховый крем-соус хорошо сочетается с мясо, например, с кроликом. Ведь в этом соусе помимо вкусного ореха есть еще ароматный чеснок (который имеет очень много плюсов: профилактика от простуды, и его даже используют как афродизиак). Поэтому вы можете подавать такой соус даже во время романтического ужина, чтобы создать нужную атмосферу. В любом случае такой соус на столе не будет лишним.

Ингредиенты

  • Ядра грецких орехов - 100 г.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Сливочное масло - 150 г.

Этапы приготовления

  • 01

    Чеснок очистить от шелухи.

  • 02

    Грецкие орехи измельчить в блендере.

  • 03

    Соединить чеснок и измелченые орехи, добавить сливочное масло.

  • 04

    Растирать в ступе пару минут, чтобы получился крем-соус.