Любимый всеми крабовый салат имеет массу различных вариантов приготовления. Использование моркови для приготовления крабового салата сделает его не только вкусным и питательным, но и полезным. Ведь морковь по своему составу - это просто кладезь витаминов и минеральных веществ, необходимых для организма человека. Морковь добавляют сырую, но встречаются варианты приготовления и с варенной, и с обжаренной. Это уже по вкусу, кто как любит. Если салат кажется слегка пресноватым, то можно добавить в него лимонный сок. Обычно все ингредиенты перемешивают, но как вариант, можно уложить в стеклянные мини-салатницы слоями, получится очень красиво – удачный вариант для праздничного стола.
Морковь помыть и нашинковать (как для корейской моркови). Крабовые палочки нарезать соломкой.
Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. Чеснок очистить от шелухи и измельчить.
Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.