Крабовый салат с кукурузой и зеленым горошком
Количество порций - 4
Время приготовления - 10 мин

Крабовый салат с кукурузой и зеленым горошком

Обычай делать и потом употреблять салат как холодное блюдо появилось еще в древних римлян. Они делали их из оливок, меда, лука и уксуса. Со временем стало появляться все большее количество разных салатов. И сейчас сочетают самые разные ингредиенты и практически все продукты, которые можно употреблять в пищу. Самое главное требование - чтобы компоненты сочетались по вкусу. Что касается крабового салата с кукурузой и горошком, то тут вкус вас точно приятно удивит. Ведь он настолько нежный и приятный. К тому же сладкая кукуруза и зеленый горошек придают особый вкус любому блюду. Такой салат подарит летнее настроение, даже если вы его приготовите холодным зимним вечером.

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная - 140 г.
  • Крабовые палочки - 200 г.
  • Зеленый горошек - 100 г.
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Майонез - 30 г.
  • Зелень - 30 г.
  • Соль - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. С кукурузы и горошка слить жидкость. Зелень помыть, просушить и измельчить.

  • 02

    Крабовые палочки нарезать ломтиками или кубиками. Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.