К вашему вниманию фруктово-овощной салат с крабовыми палочками. Наверное, на первый взгляд, довольно не стандартное сочетание, согласитесь. Ведь намного привычнее видеть крабовые палочки в сочетание как минимум с яйцами и майонезом. А в данном салате заправка более диетическая и полезная – оливковое масло (хотя, естественно, её можете заменить майонезом, но вкус немного изменится). Да и в общем салат получается довольно малокалорийным. Интересными дополнениями к салату будет обжаренный кунжут, сладкий болгарский перец, ананасы (консервированные и нарезанные небольшими кусочками), нарезанные ломтиками маринованные шампиньоны.
С кукурузы слить жидкость. Яблоко помыть и нарезать соломкой или кубиками.
Огурцы помыть и нарезать кубиками или ломтиками. Укроп помыть, просушить и измельчить.
Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло и перемешать салат.