Салат с крабовыми палочками, огурцом и зеленым горошком
Количество порций - 4
Время приготовления - 20 мин

Салат с крабовыми палочками, огурцом и зеленым горошком

Салатики с крабовыми палочками подкупают простотой приготовления. Они, в отличие от мяса или рыбы, не требуют никакой дополнительной обработки, ведь они и есть готовый морской продукт. К тому же, такой салат практически невозможно испортить: крабовые палочки благодаря отменным вкусовым качествам составят прекрасную компанию любым ингредиентам, что позволяет всякий раз баловать родных и внезапно пришедших гостей новыми оригинальными салатиками. Вашему вниманию один из таких салатов на «крабовую» тему. Крабовые палочки отлично сочетаются со свежими огурцами и консервированным зеленым горошком. Этот простой, но красивый слоеный салатик украсит праздничное застолье, а также разнообразит Ваш рацион.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки - 200 г.
  • Майонез - 30 г.
  • Огурцы - 300 г.
  • Зеленый горошек - 180 г.
  • Соль - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Огурцы помыть и нарезать соломкой. С горошка слить жидкость.

  • 02

    Крабовые палочки также нарезать соломкой.

  • 03

    Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат. Или выложить слоями в последовательности: огурцы, крабовые палочки, горошек.