Салат с сухариками и крабовыми палочками
Количество порций - 4
Время приготовления - 10 мин

Салат с сухариками и крабовыми палочками

Как же замечательно, что в нашей жизни есть такие простые и доступные продукты, благодаря которым можно быстро и с минимальными усилиями приготовить вкусные, изысканные и красивые салаты. Плюсы блюд, в составе которых есть крабовые палочки, неоспоримы. Во-первых, такие салаты легко готовятся, в отличие от мясных или рыбных, ингредиенты для которых необходимо подвергать дополнительной обработке. Во-вторых, благодаря отменным вкусовым качествам крабовые палочки отлично сочетаются с любыми продуктами, что позволяет всякий раз компоновать ингредиенты и получать новые салатики. Сегодня рекомендуем Вам оценить салат, в котором помимо крабовых палочек присутствует консервированная кукуруза и хрустящие сухарики.

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная - 240 г.
  • Хлеб - 80 г.
  • Майонез - 30 г.
  • Крабовые палочки - 200 г.
  • Соль - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Духовку разогреть до 200 градусов. Противень  застелить пергаментной бумагой. Хлеб нарезать небольшими кубиками, выложить на противень, поставить в духовку и подсушить около 20-30 минут.

  • 02

    С кукурузы слить жидкость. Крабовые палочки нарезать ломтиками или кубиками. Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.