Салат с морепродуктами и овощами
Количество порций - 4
Время приготовления - 35 мин

Салат с морепродуктами и овощами

Весеннее настроение и морская свежесть в одном блюде. Вы уже заинтригованы? Тогда Вашему вниманию рецепт простого и быстрого салатика, но при этом вкусного и легкого. Праздничный вариант предполагает использование королевских (либо тигровых) креветок. Так закуска будет выглядеть еще более эффектно и уж точно не останется без внимания гостей. Что же касается помидоров, то лучше использовать сорт «черри». Их сладковатый вкус, спелая, но упругая текстура позволит разнообразить вкусовую палитру. И напоследок важный момент, который приятно Вас порадует: этот салатик еще и очень полезен. Благодаря наличию в составе морепродуктов, он легко усваивается организмом и ни в коем случае не навредит Вашей фигуре.

Ингредиенты

  • Картофель - 200 г.
  • Помидоры - 300 г.
  • Креветки - 400 г.
  • Крабовые палочки - 200 г.
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Майонез - 40 г.
  • Соль - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Помидоры помыть и нарезать ломтиками. Крабовые палочки нарезать соломкой. Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками.

  • 02

    Картофель помыть, отварить, охладить, очистить и нарезать кубиками. Креветки отварить в подсоленной воде. Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.