Салат из креветок и лосося с авокадо и маслинами
Количество порций - 4
Время приготовления - 10 мин

Салат из креветок и лосося с авокадо и маслинами

Неповторимое блюдо для капризных гурманов и истинных ценителей вкуса. В нем и морская свежесть, и экзотическое наслаждение. Вы уже заинтригованы? И не зря, ведь Вашему вниманию деликатесный салат из креветок и лосося с авокадо и маслинами. Такое прекрасное блюдо отлично подойдет для Вашего праздничного застолья, а богатый насыщенный вкус и оригинальное исполнение приятно удивят Ваших гостей. Необычное на первый взгляд, но очень удачное сочетание ингредиентов выгодно выделяет этот салат среди множества других. Легкий и сытный, простой и лаконичный, пикантный и изысканный – далеко не все качественные характеристики, которыми можно описать этот замечательный салатик. Что уж тут говорить, надо пробовать.

Ингредиенты

  • Креветки - 200 г.
  • Лосось копченый - 250 г.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Маслины - 100 г.
  • Салат - 100 г.
  • Соль - по вкусу
  • Масло оливковое - 20 мл.

Этапы приготовления

  • 01

    Креветки отварить в подсоленной воде. Затем слить воду и охладить их. Авокадо помыть, очистить, удалить косточку и нарезать мякоть кубиками.

  • 02

    Маслины нарезать кольцами. Салат помыть, просушить, нарвать руками. Лосось нарезать ломтиками. Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло и перемешать салат.