Салат из манго и креветок покоряет своим аппетитным внешним видом и сладковато-острым вкусом. У манго по сравнению с другими плодами необыкновенная текстура – он шёлковый, нежный и тает во рту. Креветки для приготовления салата не только варят, но и обжаривают, но это по желанию. Иногда в этот салат добавляют огурец, это придает салату чуть больше свежести. Манго и креветки являются не самым привычным сочетанием, поэтому приготовив салат по данному рецепту, вы испытаете совершенно новые вкусовые ощущения. Такой салат не только украсит ваш стол, но и подарит хорошее настроение своим экзотическим вкусом и ярким внешним видом.
Рис отварить в воде до готовности. Переложить в миску, остудить.
Креветки отварить в подсоленной воде. Остудить, очистить и нарезать.
Манго нарезать на кубики. В миске смешать рис, манго и креветки, заправить майонезом.
Поставить салат в холодильник для охлаждения, при подаче можно украсить креветкой и присыпать салат зеленью.