Хорошо когда в вашем арсенале есть такие рецепты, которые позволяют при минимуме времени получить максимум пользы и возможность приготовить изысканное блюдо. Да где ж такие взять? - спросите вы. И мы вам ответим - как всегда у нас. Сегодня обязательно приготовьте блюдо по этому замечательному рецепту. Вкус блюда прекрасный. Лосось - рыба сама по себе самодостаточная и вкус ее испортить не возможно. Но сегодня предоставив данный рецепт мы вам предлагаем не только не испортить вкус лосося, а только его подчеркнуть. Соус из сметаны и щавеля получится невероятно ароматным и еще больше подчеркнет аромат и благородство нашей рыбки. Блюдо подается с соусом самостоятельно. Приятного аппетита!
В глубокую кастрюлю добавить сидр, поставить на сильный огонь, всыпать измельченный красный лук, уварить на треть.
Добавить в сковороду сметану, выжатый лимонный сок и щавель, тушить 2 минуты, при этом постоянно помешивая.
Добавить в сковороду очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, добавить соль и перец по вкусу, снять сковороду с огня.
В отдельной сковороду обжарить на сливочном масле лосось, в течение 2 минут с каждой стороны.
При подаче выложить лосось на тарелку, полить сверху соусом.