Соус для паровой рыбы
Количество порций - 2
Время приготовления - 10 мин

Соус для паровой рыбы

Ингредиенты

  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Сок лайма - 2 ст. л.
  • Измельченный корень имбиря - 1 ч. л.
  • Мелко нарезанный чили - 1 ч. л.
  • Измельченная зелень петрушки - 1 ч. л.
  • Растительное масло - 1 ч. л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Перец чили мелко нарезать.

  • 02

    Добавить имбирь, мелко нарезанную зелень петрушки, соевый соус, сок лайма и растительное масло.

  • 03

    Соус посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать.