Равиоли из ананаса, маринованного в коньяке
Количество порций - 6
Время приготовления - 50 мин

Равиоли из ананаса, маринованного в коньяке

Впереди нас ждет череда праздников, которые отмечают традиционно с романтическим ужином при свечах. Предлагаем порадовать свою вторую половинку и приготовить оригинальный и необычный десерт для взрослых - равиоли из ананаса в коньяке. Нежный изысканный вкус подарит блюду сочетание ананаса, клубники и лайма. Коньяк, в котором мы маринуем наши фрукты, раскроет истинный характер блюда и выгодно подчеркнет каждую вкусовую ноту десерта. Не составит особого труда приготовить это блюдо любому представителю сильной половины человечества, если воспользоваться нашим рецептом. Подарите вашим любимым незабываемые мгновения, ведь влюбленные сердца не подвластны ни возрасту, ни времени!

Ингредиенты

  • Лайм - 0, 5 шт.
  • Коньяк - 6 ст. л.
  • Сахарная пудра - 3 ст. л.
  • Клубника - 150 г.
  • Ананас - 0, 5 шт.

Этапы приготовления

  • 01

    Ананас помыть, очистить и нарезать на тонкие кусочки. Пласты ананаса залить коньяком.

  • 02

    Нарезать лайм, выложить сверху ананасы и оставить мариноваться на ночь.

  • 03

    Клубнику хорошо помыть, мелко нарезать и добавить к ней сахарную пудру.

  • 04

    Выложить ананасы, внутрь каждого выложить начинку из клубники и прижать края.