Салат из курицы с фруктами
Количество порций - 4
Время приготовления - 25 мин

Салат из курицы с фруктами

К вашему вниманию салат, который точно придется по вкусу тем, кто любит и предпочитает куриное мясо. Довольно быстрый в приготовлении салат с куриным филе с добавлением фруктов. Что касается фруктов, то в данном случае добавлено апельсин и виноград. Но, в общем, фрукты можно добавлять любые, но, единственное, что стоит учесть, на вкус фрукты должны быть кисло-сладкими (грейпфруты, яблоки, мандарины и прочее), но ни в коем случае не просто сладкими. Потому, относительно подбора ингредиентов салата, вы сможете целиком и полностью довериться интуиции и проявлять свою фантазию. Украсить салат можно базиликом, мятой или кедровыми орешками.

Ингредиенты

  • Куриное филе - 450 г.
  • Салат - 60 г.
  • Апельсин - 100 г.
  • Виноград - 100 г.
  • Соль - по вкусу
  • Майонез - 30 г.

Этапы приготовления

  • 01

    Куриное филе отварить в подсоленной воде. Затем слить воду и охладить птицу. Филе нарезать кубиками или ломтиками.

  • 02

    Очистить апельсин, разобрать на дольки, очистить дольки от пленок. Разделить дольки на кусочки.

  • 03

    Виноград помыть, разобрать на ягоды и каждую разрезать на половинки. Салат помыть, просушить, нарвать руками.

  • 04

    Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.