Салат из тунца с маслинами
Количество порций - 4
Время приготовления - 15 мин

Салат из тунца с маслинами

Салат из тунца с маслинами - это очень хорошая альтернатива завтраку или ужину в качестве основного блюда. Ну и очень прекрасный вариант в качестве закуски. Ведь, блюдо отличается своим необычным и интересным сочетанием продуктов. Маслины привнесут в салат некоторую интересность. Тунец составит отличную компанию маслинам. Маслины придадут некую пикантность тунцу. И этот дует подарит салату его питательность и сытность, благодаря которой вы можете употреблять салат в качестве основного блюда. Салатные листья подарят нашему блюду невероятные ноты свежести. В свою очередь, майонез смягчит вкус всего блюда. Поэтому побалуйте себя сегодня таким блюдом.

Ингредиенты

  • Тунец - 300 г.
  • Маслины - 150 г.
  • Салат - 100 г.
  • Помидоры - 400 г.
  • Соль - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    С тунца слить жидкость. Помидоры помыть и нарезать кубиками или ломтиками.

  • 02

    Салат помыть, просушить, нарвать руками. Маслины нарезать ломтиками.

  • 03

    Все ингредиенты соединить. Если тунец консервированный не в масле, а в собственном соку, то добавить оливковое масло и перемешать салат.