Салат с теплым лососем
Количество порций - 4
Время приготовления - 15 мин

Салат с теплым лососем

Лосось как представитель деликатесной красной рыбы выгодно отличается нежным, сочным и жирным мясом, которое имеет превосходный вкус. Поэтому блюда с ним получаются отменные: сытные, ароматные, изысканные, и всегда радуют своим эффектным видом. К тому же, к семейству лососевых относится огромное количество вкуснейшей рыбы, поэтому у Вас есть прекрасная возможность всякий раз радовать близких новыми блюдами. Сегодня рекомендуем удивить гостей салатом с теплым лососем. Не смотря на то, что в этом блюде всего три компонента – аппетитные ломтики лосося, обжаренные в соевом соусе, итальянский сыр пармезан и свежие салатные листья, оно вполне может заменить привычный обед или легкий ужин за бокалом вина.

Ингредиенты

  • Лосось - 400 г.
  • Салат - 300 г.
  • Соус соевый - 40 мл.
  • Пармезан - 40 г.
  • Соль - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Лосось порезать кусочками. Обжарить на сковороде, добавив половину соевого соуса.

  • 02

    Сыр пармезан натереть на мелкой терке. Салат помыть, просушить, нарвать руками.

  • 03

    Все ингредиенты соединить. Добавить соевый соус и перемешать салат.