Боннский суп
Количество порций - 8
Время приготовления - 45 мин

Боннский суп

Боннский суп – это великолепное, диетическое, горячее первое блюдо. Нежный, ароматный и в меру пряный суп, который творит чудеса! Секрет этого супа в калориях: одна порция такого супа содержит всего 35 калорий. Боннский суп в последнее время считается одной из наиболее безопасных недельных диет. Причины этому две: высокая питательность и отсутствие необходимости голодать. Это блюдо содержит почти полный набор необходимых для жизнедеятельности микроэлементов. Кроме того, боннский суп показан при авитаминозе тучным людям, страдающим расстройством функции печени и желчного пузыря, сахарным диабетом, атеросклерозом.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 1/2 шт.
  • Лук репчатый - 6 шт.
  • Помидоры - 500 г.
  • Перец сладкий - 300 г.
  • Корень сельдерея - 150 г.
  • Петрушка - 1 пучок
  • Вода - 4 л.
  • Соль - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Мелко покрошить все овощи, залить водой.

  • 02

    Довести до кипения, кипятить 10 минут.

  • 03

    Посолить, огонь убавить и проварить овощи 30 минут. Добавить зелень.