Тушеные овощи с фетой
Количество порций - 4
Время приготовления - 30 мин

Тушеные овощи с фетой

Тушеные овощи – это не только низкокалорийно и полезно, но еще и вкусно и питательно. Вы круглый год сможете радовать родных таким блюдом, поскольку его можно приготовить как из свежих, так и замороженных овощей. А самое главное: экспериментируя с ингредиентами и пропорциями, а также добавляя различные пряные специи и соусы, Вы всякий раз будете получать новое, не похожее на предыдущее, оригинальное блюдо. Рекомендуем Вам попробовать сытное рагу из тушеных овощей с добавлением одного изысканного компонента – греческого сыра фета, который известен благодаря нежной, рыхлой консистенции и слегка солоноватому вкусу. Блюдо разнообразит Ваш будничный рацион яркими красками и приятными воспоминаниями.

Ингредиенты

  • Цукини - 200 г.
  • Морковь - 200 г.
  • Помидоры черри - 200 г.
  • Сыр фета - 80 г.
  • Смесь перцев - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Цукини и морковь помыть, очистить и нарезать соломкой. Помидоры помыть и нарезать ломтиками или половинками.

  • 02

    Сыр фета раскрошить. Цукини и морковь выложить на сковороду и залить небольшим количеством воды.

  • 03

    Тушить овощи около 15 минут. Затем добавить помидоры, специи и тушить ещё 10 минут. При подаче посыпать сыром фета.