Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Рибай-стейк на гриле с перечным соусом
Рибай-стейк на гриле с перечным соусом

Рибай-стейк на гриле с перечным соусом

Предлагаем вашему вниманию простой и до неприличия быстрый рецепт приготовления традиционного английского рибай-стейка на гриле с перечным соусом. Всего двадцать пять минут и необыкновенно вкусный, сочный и питательный, с чесночно-розмариновым ароматом и чисто мужским характером, который придает ему смесь черного и красного перцев, наш стейк не оставит равнодушным ни одного представителя сильной половины человечества. Народную мудрость, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок еще никому не удалось отменить. Так что воспользуйтесь нашим рецептом и порадуйте своего любимого настоящей мужской едой.

Количество порций: 1
Время приготовления: 25 мин.

  1. 1. Стейк говяжий — 300 г.
  2. 2. Масло сливочное — 10 г.
  3. 3. Розмарин — 2 г.
  4. 4. Лук репчатый — 20 г.
  5. 5. Масло растительное — 20 г.
  6. 6. Чеснок — 5 г.
  7. 7. Перец черный свежемолотый — 3 г.
  8. 8. Перец красный молотый — 2 г.
  9. 9. Соль — 2 г.
  10. 10. Петрушка — 3 г.
  11. 11. Сливки — 100 мл.

Этапы приготовления

  1. Стейк заправит солью и перцем. Смешать растительное масло с чесноком измельченным и розмарином.

  2. Смазать стейк с двух сторон полученной заправкой. Обжарить на сковороде-гриль.

  3. Для приготовления перечного соуса обжарить в растительном масле репчатый лук, добавить к луку черный перец, сливки, соль, красный перец. Переложить соус в блендер, измельчить до однородной массы.

  4. Подавать стейк с соусом, украсить петрушкой.