Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Рис с кедровыми орешками
Рис с кедровыми орешками

Рис с кедровыми орешками

Вы до сих пор считаете рис обыденным и заурядным гарниром? К сожалению или к счастью, мы разрушим Ваши стереотипы. Благодаря добавлению всего на всего двух простых ингредиентов «надоедливая крупа» раскрывается по-новому, приобретая изысканный вкус. Хрустящие кедровые орешки известны своим ценным свойством придавать неповторимый вкус и тонкий аромат любому блюду, куда они добавляются. Наш пикантный рис – не исключение. Зеленый лук не только украшает гарнир, делая его более ярким и эффектным, но и вносит свой специфический, слегка горьковатый вкус. В итоге Вам ожидает преобразованный до неузнаваемости рис и довольные лица родных, попробовавших это необычное блюдо. Приятного Вам аппетита.

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.

  1. 1. Рис — 200 г
  2. 2. Кедровые орехи — 100 г
  3. 3. Зеленый лук — 30 г
  4. 4. Соль — по вкусу
  5. 5. Перец — по вкусу

Этапы приготовления

  1. Обжарить орешки на оливковом масле.

  2. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и петрушку. Эту смесь добавить к отваренному рису.