Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Суп из печеных томатов
Суп из печеных томатов

Суп из печеных томатов

Суп из печеных томатов легкий и быстро усваивается организмом. Если вы следите за своей фигурой и сидите на диете, вам он должен особенно понравиться, ведь он чрезвычайно сытный и одновременно низкокалорийный. Вы только посмотрите сколько вкусностей содержит этот удивительный шедевр. Конечно же основу составляют изящные по своей форме, нежные и мясистые томаты, которые в сочетании с ароматным запахом чесночка и итальянскими травами, могут составить конкуренцию любому заморскому шедевру. Испеченные в духовке плоды земли наполнят ароматом и любовью ваш дом, а вместе с правильно приготовленным куриным бульоном, смогут радовать вас своими вкусовыми свойствами и полезностью. Ведь сомнения нет в том, что приготовленные с любовью и вдохновением блюда всегда употребляются на ура.

Количество порций: 2
Время приготовления: 45 мин.

  1. 1. Помидоры — 300 г
  2. 2. Масло оливковое — 50 мл
  3. 3. Чеснок — 2 зуб.
  4. 4. Базилик — 15 г
  5. 5. Итальянские травы — 10 г
  6. 6. Пудра сахарная — 15 г
  7. 7. Бульон куриный — 100 мл
  8. 8. Лук репчатый — 50 г

Этапы приготовления

  1. Томаты разрезать пополам (горизонтально) и выложить на смазанный оливковым маслом противень.

  2. Обильно посыпать сахарной пудрой, травами и чесноком.

  3. Запекать в духовке при температуре 190°C градусов в течение 20 минут.

  4. Обжарить мелко нарезанный лук, добавив травы и чеснок.

  5. Положить в блендер и измельчить вместе с помидорами до консистенции пюре.

  6. Добавить куриный бульон, соль, перец и процедить.

  7. Перелить суп в супницу, украсить листьями базилика и оливковым маслом.