(044) 392-8552
Салат "Сытый Пан"
Количество порций - 1
Время приготовления - 30 мин

Салат "Сытый Пан"

Жареный картофель и свинина придают блюду приятный вкус, салат получается вкусным и ароматным. Листья салата лучше не резать, а рвать. Важно, чтобы они не пустить сок до того, как салат будет готов, и сохранили свою форму. Подготовленный для жарки натертый картофель должен быть сухим. Яйцо для салата отваривается без скорлупы, чтобы оно сохранило форму. Воду нужно довести до кипения и уменьшить огонь. Главное, чтобы вода не начала "бурлить". Разбивают яйцо и варят около одной минуты - яйцо не должно свариться вкрутую. После этого яйцо шумовкой выкладывают на салат. Ингредиенты салата не перемешивают. Блюдо просто идеально подходит к праздничному столу.

Ингредиенты

  • Картофель - 1 шт.
  • Майонез - 30 г.
  • Петрушка - 1 пучок
  • Базилик - 1 пучок
  • Соль - 10 г.
  • Уксус - 20 г.
  • Листья салата - 100 г.
  • Помидоры черри - 3 шт.
  • Маринованные грибы - 50 г.
  • Свиная вырезка - 100 г.
  • Яйца - 1 шт.
  • Подсолнечное масло - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Листья салата крупно порвать. Свинину нарезать соломкой и выложить на листья салата.

  • 02

    В воду добавить соль, уксус, сварить яйцо. Разрезать на 4 части и выложить в салат.

  • 03

    Натереть на мелкой терке картофель, промыть и выложить на салфетку.

  • 04

    Мелко нарезать листья базилика и петрушки, смешать с майонезом. Выложить сверху на свинину.

  • 05

    Жарить натертый картофель на подсолнечном масле и высыпать сверху на салат.

  • 06

    Украсить нарезанными помидорами черри и маринованными грибами.

Товар добавлен в корзину