Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Салат "Калейдоскоп"
Салат "Калейдоскоп"

Салат "Калейдоскоп"

Салат не зря получил свое такое интересное название. В нем сочетались такие разные овощи, что в готовом виде блюдо действительно похоже на калейдоскоп с самыми разными цветами. Но эстетическое удовольствие - это еще далеко не все достоинства этого салата. Вы только взгляните, как подобраны тут ингредиенты! Каждый из них даже по отдельности - это огромный набор витаминов, а уж если вместе - то и подавно. При чем салат доступный круглый год, ведь продукты, которые вам понадобятся, легко найти в магазине всегда. Еще одна особенность салата - форма его подачи. Это чем-то напоминает ассорти, когда вы можете кушать по отдельности каждый ингредиент и сами сочетать их.

Количество порций: 6
Время приготовления: 45 мин.

  1. 1. Мясо (филе говядины) — 200 г.
  2. 2. Морковь — 2 шт.
  3. 3. Гранат — 1 шт.
  4. 4. Свекла — 2 шт.
  5. 5. Картофель — 4 шт.
  6. 6. Пекинская капуста — 350 г.
  7. 7. Укроп — 5 г.
  8. 8. Петрушка — 5 г.
  9. 9. Соль — по вкусу
  10. 10. Растительное масло — 25 г.
  11. 11. Майонез — 45 г.

Этапы приготовления

  1. Вначале тщательно промытое мясное филе очистить от пленки, нарезать в форме кубиков и выложить на сковородку с подогретым маслом. Мясо следует посолить и обжаривать минут 20-25.

  2. Картошку тоже почистить, нарезать кубиками и обжарить на масле. Свеклу и морковь избавить от кожуры и натереть на крупной терке. Также мелко нарезать капусту и зелень.

  3. Ингредиенты выложить в форме круга, в средине которого находится гранат. Майонез подавать отдельно. Не стоит забывать о том, что салат должен постоять некоторое время в холодильнике. Приятного аппетита.