Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Салат "Лагуна"
Салат "Лагуна"

Салат "Лагуна"

Необычное сочетание продуктов делает этот салат волшебно вкусным. Основной ингредиент салата – это красная рыба, в данном рецепте - это лосось. Лучше всего для салата использовать соленую красную рыбу, в связи с тем, что она уже готова и ее не нужно подвергать термической обработке. Вместо филе лосося в салат можно положить семгу или горбушу, главное, чтобы она была слабосоленой. Салат выглядит очень привлекательно внешне, потому, что готовится слоями. Салат «Лагуна» – изысканное блюдо, которое можно смело предложить для праздничного стола, где он послужит не только украшением, но и очень вкусной и сытной едой.

Количество порций: 1
Время приготовления: 30 мин.

  1. 1. Листья салата — 70 г.
  2. 2. Филе лосося маринованное — 30 г.
  3. 3. Креветки — 30 г.
  4. 4. Авокадо — 40 г.
  5. 5. Помидоры черри — 20 г.
  6. 6. Пармезан — 10 г.
  7. 7. Оливковое масло — 20 г.
  8. 8. Лимон — 50 г.
  9. 9. Базилик — 3 г.
  10. 10. Соль — по вкусу

Этапы приготовления

  1. Салат порвать на части, полить оливковым маслом с солью.

  2. Авокадо нарезать кубиками и выложить на салатные листья.

  3. Маринованное филе лосося нарезать тонкими пластинками.

  4. Пластинки лосося и отваренные креветки выложить на салат. Добавить помидоры.

  5. Салат посыпать крупно натертым пармезаном, базиликом и полить соком лимона.