Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Салат "Легкий"
Салат "Легкий"

Салат "Легкий"

Салат полностью оправдывает свое название. Его легко и быстро готовить, он не нагружает желудок и богат множеством витаминов. Замечательно подойдет как для весеннего завтрака, так и для легкого перекуса перед сном. Кроме того, он отлично справится с задачей разнообразия домашнего рациона, которая с настойчивой регулярностью снова и снова появляется перед вами. Витаминные овощи и зелень прекрасно сочетаются по вкусу с яйцом, которое является отличным источником белка для вашего организма, наличие маслин сделает вкус салата более интересным, а сметанно-майонезный соус сделает завершенной полезно-вкусовую гамму блюда.

Количество порций: 2
Время приготовления: 25 мин.

  1. 1. Пучок зеленого салата
  2. 2. Редиска — 2 шт
  3. 3. Яйца сваренные в крутую — 2 шт
  4. 4. Маслины — 12 шт
  5. 5. Сметана — 3 столовых ложки
  6. 6. Майонез — 2 столовых ложки
  7. 7. Соль — по вкусу
  8. 8. Укроп свежий

Этапы приготовления

  1. Нарезать редис ломтиками, а яйца кружочками.

  2. Очистить огурцы от шкурки и разрезать их вдоль на тонкие полоски.

  3. Перемешать майонез, укроп и сметану, посолить.

  4. Листья салата можно размещать в волю своей фантазии. Например разорвать небольшими кусочками и симметрично раскидать их по уже практически готовому блюду. Сверху на салат выложить редис, маслины, яйца и огурцы.

  5. Теперь остаётся полить салат соусом и съесть.