Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Салат из рыбы с помидорами
Салат из рыбы с помидорами

Салат из рыбы с помидорами

Красная рыбка всегда ассоциировалась с праздничным застольем, а также была одним из признаков благополучия в доме и зажиточности хозяев. Времена меняются, этот полезный и вкусный деликатес стал более доступным и пользуется неистовой популярностью в каждой кухне мира. Существует масса способов приготовления красной рыбы, ровно как и достойных блюд с ее участием. Один из наиболее удачных вариантов использования этой рыбки – салатик из отварного лосося с овощами. Благодаря грамотной комбинации продуктов, таких как сладкие помидоры, хрустящие свежие и маринованные огурцы и картофель, это блюдо является настоящим кулинарным изыском. Нежный и деликатный вкус придется по душе самому капризному гурману.

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 мин.

  1. 1. Лосось — 200 г
  2. 2. Помидоры — 120 г
  3. 3. Картофель — 360 г
  4. 4. Огурец — 100 г
  5. 5. Салат — 75 г
  6. 6. Огурцы маринованные — 75 г
  7. 7. Уксус — 10 мл
  8. 8. Майонез — 50 г

Этапы приготовления

  1. Рыбу отварить в подсоленной воде. После этого охладить, а затем нарезать небольшими кусочками. Картофель помыть, отварить в подсоленной воде. Слить воду, охладить и очистить от шкурки. Нарезать картофель небольшими кубиками.

  2. Огурец, маринованный огурец и помидор помыть, нарезать кубиками или ломтиками. Салат помыть, просушить и порвать руками. Приготовить запрвку: смешать майонез с уксусом, солью и перцем. Смешать все ингредиенты в миске, добавить заправку и выложить на порционные тарелки на листья салата.