Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Салат из арбуза
Салат из арбуза

Салат из арбуза

Возможно, на первый взгляд, этот салат покажется вам немного странным... Но попробовав однажды, уж поверьте, вы приготовите его ещё далеко не один раз. Все ингредиенты в салате - это только полезные продукты. Например, руккола. Еще одно ее название - индау. Содержит в себе витамины С, В9, каротин, кальций, магний и железо. Руккола повышает гемоглобин в крови, а также является просто вкусной зеленью, которую приятно добавлять в салаты. А так как при приготовлении арбуз охлаждается в морозильной камере, то этот салат прекрасно освежит в летний зной.

Количество порций: 1
Время приготовления: 20 мин.

  1. 1. Арбуз — 150 г
  2. 2. Лук — 15 г
  3. 3. Сыр фета — 20 г
  4. 4. Оливковое масло — 10 мл
  5. 5. Манго — 20 г
  6. 6. Фасоль — 20 г
  7. 7. Помидоры черри — 40 г
  8. 8. Соль — по вкусу
  9. 9. Руккола — 15 г
  10. 10. Бальзамический уксус — 5 мл

Этапы приготовления

  1. Отрезать прямоугольный кусок арбуза 5 см. толщиной, удалить все семечки и положить в морозильник на 15 минут.

  2. Полить арбуз оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Добавить соли по вкусу.

  3. Положить сверху ломтики манго, а затем – рукколу.

  4. Добавить все остальные ингредиенты: сыр, нарезанные дольками помидоры черри, лук и фасоль.