Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Салат с фасолью и болгарским перцем
Салат с фасолью и болгарским перцем

Салат с фасолью и болгарским перцем

Праздник не за горами? Рекомендуем включить предлагаемый чудо-салатик в Ваше праздничное меню. Это именно та закуска, которую можно приготовить в самый последний момент: не когда гости уже на пороге, а когда они уже сидят за столом, и, соответственно, подать в самом свежем виде. Салатик действительно готовится в считанные минуты и не требует дорогих деликатесов. Доступные ингредиенты, которые гармонично сочетаются между собой, а также яркий вид, который не оставляет без внимания, сделали этот салатик непобедимым хитом среди застольных блюд. Лучше всего использовать красную (консервированную либо отварную) фасоль: она обладает отменными вкусовыми качествами и сделает салат еще более эффектным.

Количество порций: 4
Время приготовления: 20 мин.

  1. 1. Крабовые палочки — 250 г.
  2. 2. Фасоль консервированная — 230 г.
  3. 3. Сыр твердый — 250 г.
  4. 4. Перец болгарский — 100 г.
  5. 5. Зелень — 20 г.
  6. 6. Майонез — 70 г.

Этапы приготовления

  1. Крабовые палочки нарезать дольками. Болгарский перец помыть, нарезать кубиками. Зелень помыть, просушить и измельчить.

  2. Сыр натереть на крупной терке. С фасоли слить жидкость. Смешать все ингредиенты соединить,  добавить майонез и перемешать.