Салат с фасолью и болгарским перцем
Количество порций - 4
Время приготовления - 20 мин

Салат с фасолью и болгарским перцем

Праздник не за горами? Рекомендуем включить предлагаемый чудо-салатик в Ваше праздничное меню. Это именно та закуска, которую можно приготовить в самый последний момент: не когда гости уже на пороге, а когда они уже сидят за столом, и, соответственно, подать в самом свежем виде. Салатик действительно готовится в считанные минуты и не требует дорогих деликатесов. Доступные ингредиенты, которые гармонично сочетаются между собой, а также яркий вид, который не оставляет без внимания, сделали этот салатик непобедимым хитом среди застольных блюд. Лучше всего использовать красную (консервированную либо отварную) фасоль: она обладает отменными вкусовыми качествами и сделает салат еще более эффектным.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки - 250 г.
  • Фасоль консервированная - 230 г.
  • Сыр твердый - 250 г.
  • Перец болгарский - 100 г.
  • Зелень - 20 г.
  • Майонез - 70 г.

Этапы приготовления

  • 01

    Крабовые палочки нарезать дольками. Болгарский перец помыть, нарезать кубиками. Зелень помыть, просушить и измельчить.

  • 02

    Сыр натереть на крупной терке. С фасоли слить жидкость. Смешать все ингредиенты соединить,  добавить майонез и перемешать.