Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Салат с куриным филе, рисом и ананасами
Салат с куриным филе, рисом и ананасами

Салат с куриным филе, рисом и ананасами

Необыкновенно простой в приготовлении и очень вкусный, питательный салат. Для данного салата лучше использовать длинный рис. Промывают его, пока вода в кастрюле не станет прозрачной. Чтобы рис получился рассыпчатый, его варят на медленном огне 15-20 мин. в не эмалированной кастрюле c закрытой крышкой. Как только вода полностью выпарится – рис готов. Вместо ананаса можно взять виноград, удалив из него косточки. Рис можно заменить твердым сыром, нарезав кубиками. Перед подачей салат ставят в холодильник на 20-30 минут. Украшают блюдо, выложив поверх него дольки ананаса и зелень петрушки.

Количество порций: 6
Время приготовления: 30 мин.

  1. 1. Куриное филе — 300 г.
  2. 2. Консервированные ананасы — 300 г.
  3. 3. Вареный рис — 150 г.
  4. 4. Консервированная кукуруза — 380 г.
  5. 5. Соль — по вкусу
  6. 6. Майонез — по вкусу

Этапы приготовления

  1. Отварить филе до готовности. Остудить. Мелко нарезать.

  2. Ананасы нарезать небольшими кусочками.

  3. Смешать филе, ананасы, рис, кукурузу, немного посолить.

  4. Заправить майонезом.