Необыкновенно простой в приготовлении и очень вкусный, питательный салат. Для данного салата лучше использовать длинный рис. Промывают его, пока вода в кастрюле не станет прозрачной. Чтобы рис получился рассыпчатый, его варят на медленном огне 15-20 мин. в не эмалированной кастрюле c закрытой крышкой. Как только вода полностью выпарится – рис готов. Вместо ананаса можно взять виноград, удалив из него косточки. Рис можно заменить твердым сыром, нарезав кубиками. Перед подачей салат ставят в холодильник на 20-30 минут. Украшают блюдо, выложив поверх него дольки ананаса и зелень петрушки.
Отварить филе до готовности. Остудить. Мелко нарезать.
Ананасы нарезать небольшими кусочками.
Смешать филе, ананасы, рис, кукурузу, немного посолить.
Заправить майонезом.