Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Салат из тунца и спаржи с фетой
Салат из тунца и спаржи с фетой

Салат из тунца и спаржи с фетой

Если душа желает удивлять и радовать близких изысканными и вкусными блюдами – приготовьте этот чудесный салатик, не прогадаете. Он будет отлично смотреться на Вашем праздничном столе и придется по вкусу всем гостям. Свежие овощи и зелень выгодно подчеркивают насыщенный вкус консервированного тунца, известного своим деликатесным и нежным, но жирным и сытным мясом. Эта рыбка отлично чувствует себя в составе такого легкого и свежего салата, не нарушая вкусовую палитру блюда. Кусочки слегка солоноватой феты придают нотку пикантности. При желании фету можете заменить брынзой либо другим козьим сыром, а вместо спаржи использовать брокколи. И в завершение – легкая заправка из оливкового масла.

Количество порций: 4
Время приготовления: 10 мин.

  1. 1. Помидоры — 200 г.
  2. 2. Смесь салатных листьев — 120 г.
  3. 3. Спаржа зеленая — 150 г.
  4. 4. Тунец консервированный — 200 г.
  5. 5. Масло оливковое — 20 мл.
  6. 6. Сыр фета — 40 г.
  7. 7. Соль — по вкусу

Этапы приготовления

  1. Спаржу отварить в подсоленной воде (класть фасоль необходимо в кипяток). Помидоры помыть и нарезать кубиками или ломтиками.

  2. Салат помыть, просушить, нарвать руками. С тунца слить жидкость. Сыр фета раскрошить или нарезать кубиками.

  3. Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло и перемешать салат.