
Салат со свининой и яблоками
Рецепт приготовления этой прекрасной закуски очень прост, поэтому приготовить салат не составит особого труда. Для такого салата лучше использовать яблоки сладких сортов. Заправка может быть разнообразной: майонез, сметана, оливковое масло со специями. Для приготовления мясного салата в рецепте используется свежая свинина, но также подойдет мясо индейки или курицы. Дополнить салат можно грибами, орехами, черносливом. Этот по-настоящему изысканный рецепт салата со свининой подойдет для званого ужина, его обязательно оценят даже самые искушенные гурманы.
- 1. Свинина — 70 г.
- 2. Яблоки — 80 г.
- 3. Перец сладкий — 70 г.
- 4. Сыр твердый — 60 г.
- 5. Огурцы — 70 г.
- 6. Майонез — 40 г
- 7. Хрен — 10 г.
- 8. Подсолнечное масло — по вкусу
Этапы приготовления
Яблоки, свинину, перец и сыр нарезать соломкой.
Жарить мясо 30 минут на подсолнечном масле.
Огурцы нарезать вдоль на тонкие полоски. Из них сформировать круг, в который выложить, заправленный майонезом и хреном, салат.