Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Салат с тунцом и кукурузой
Салат с тунцом и кукурузой

Салат с тунцом и кукурузой

Предлагаем вам ексклюзивный рецепт салата с тунцом и кукурузой. Такой салат порадует вас своим необычным вкусом и создаст настроение праздника на столе. Ведь, салат подается очень оригинально, в чашечке с лимонной шкурки. А это очень необычно и способно развеселить даже самый унылый праздничный стол. Всем рекомендуем запастись рецептом такого чудесного салатика. Он готовится всего двадцать минут, а удовольствия от его поедания вам хватит на сутки. Так как вкус салата получается фантастический. Консервированная кукуруза и тунец в своем сочетании дают ту превосходную и оригинальную вкусовую нотку салату. А лимонный сок замечательно его освежает.

Количество порций: 4
Время приготовления: 20 мин.

  1. 1. Рис басмати — 150 г.
  2. 2. Кукуруза консервированная — 150 г.
  3. 3. Консервированный тунец — 350 г.
  4. 4. Помидоры черри — 250 г.
  5. 5. Нарезанная свежая зелень — 50 г.
  6. 6. Лимонный сок — 60 мл.
  7. 7. Оливковое масло — 1 ст. л.
  8. 8. Соль — по вкусу
  9. 9. Перец — по вкусу
  10. 10. Лимон (для сервировки) — 4 шт.

Этапы приготовления

  1. Отварить рис до готовности. Охладить.

  2. Смешать рис, кукурузу, тунец, нарезанные черри и зелень.

  3. Для заправки смешать лимонный сок и оливковое масло, добавить соль и перец. Полученным соусом заправить салат, хорошо перемешать.

  4. Салат с тунцом и кукурузой подавать в "чашечке" из лимона, вынув мякоть с фрукта.