Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Салат с тунцом и овощами
Салат с тунцом и овощами

Салат с тунцом и овощами

Тунец – рыба, которая пользуется огромной популярностью у приверженцев здорового питания, а также у тех, кто следит за своим весом, питанием и соблюдает диету. И это не удивительно, ведь мясо тунца содержит большое количество полезных белков и почти не содержит жира. Потому и его калорийность, естественно, довольно низкая. Например, данный салат, в который входят тунец с овощами и оливковым маслом содержит всего лишь около 75 калорий на 100 грамм салата. Это означает, что вы можете смело заменить ужин большой порцией салата – голодными не останетесь точно. В салат входит консервированный тунец, но если вы не доверяете консервированной рыбе, то можно заменить его на филе свежего тунца, обжаренное или запеченное духовке.

Количество порций: 4
Время приготовления: 15 мин.

  1. 1. Тунец консервированный — 300 г.
  2. 2. Лук — 80 г.
  3. 3. Чеснок — 10 г.
  4. 4. Масло растительное — 30 мл.
  5. 5. Огурец — 100 г.
  6. 6. Помидоры — 200 г.
  7. 7. Фасоль зеленая стручковая — 200 г.
  8. 8. Соль — по вкусу

Этапы приготовления

  1. С тунца слить жидкость. Чеснок и лук очистить от шелухи и измельчить. Лук ошпарить кипятком.

  2. Помидоры и огурцы помыть и нарезать кубиками или ломтиками. Фасоль отварить в подсоленной воде.

  3. Все ингредиенты соединить. Добавить растительное масло и перемешать салат.