Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Салат из тунца с белой фасолью
Салат из тунца с белой фасолью

Салат из тунца с белой фасолью

Салатов в наше время существует огромное количество. Их разделяют на некие категории. Одни из их диетические (очень легкие и не калорийные), другие праздничные (их еще обычно заправляют майонезом, и в них много разных ингредиентов). А есть еще и сытные салаты. Вот один из таких мы вам и ходим предложить.Это салат из тунца с белой фасолью. Фасоль сама по себе уже достаточно сытная. Но её нужно кушать, так как в ней много цинка и меди. Не говоря уже о тунце. Как и в любой рыбе, в нем очень много фосфора. Помимо этого он богат на жирные кислоты, которые важны для сердечно-сосудистой системы. Помидоры отлично дополняют весь салат. Он получается достаточно сытный, и его можно подавать даже как самостоятельное блюдо к ужину. Или же с любым гарниром.

Количество порций: 4
Время приготовления: 15 мин.

  1. 1. Тунец консервированный — 200 г.
  2. 2. Фасоль белая консервированная — 200 г.
  3. 3. Помидоры — 2 шт.
  4. 4. Маслины — 10 шт.
  5. 5. Огурцы — 1 шт.
  6. 6. Яйцо куриное — 2 шт.
  7. 7. Базилик — 1 пучок
  8. 8. Соль — по вкусу
  9. 9. Масло растительное — 100 г.

Этапы приготовления

  1. Тунец разделить на крупные кусочки, перед этим слить жидкость. Выложить в миску.

  2. Помидоры нарезать на небольшие кусочки, яйца сварить вкрутую. Огурцы мелко нарезать. Фасоль сварить.

  3. Добавить в миску с тунцом помидоры, маслины, фасоль и огурцы с яйцами. Все перемешать. Базилик мелко нарезать, смешать отдельно с маслом, заправить салат полученной смесью.