(044) 392-8552
Салат из тунца с белой фасолью
Количество порций - 4
Время приготовления - 15 мин

Салат из тунца с белой фасолью

Салатов в наше время существует огромное количество. Их разделяют на некие категории. Одни из их диетические (очень легкие и не калорийные), другие праздничные (их еще обычно заправляют майонезом, и в них много разных ингредиентов). А есть еще и сытные салаты. Вот один из таких мы вам и ходим предложить.Это салат из тунца с белой фасолью. Фасоль сама по себе уже достаточно сытная. Но её нужно кушать, так как в ней много цинка и меди. Не говоря уже о тунце. Как и в любой рыбе, в нем очень много фосфора. Помимо этого он богат на жирные кислоты, которые важны для сердечно-сосудистой системы. Помидоры отлично дополняют весь салат. Он получается достаточно сытный, и его можно подавать даже как самостоятельное блюдо к ужину. Или же с любым гарниром.

Ингредиенты

  • Тунец консервированный - 200 г.
  • Фасоль белая консервированная - 200 г.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Маслины - 10 шт.
  • Огурцы - 1 шт.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Базилик - 1 пучок
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное - 100 г.

Этапы приготовления

  • 01

    Тунец разделить на крупные кусочки, перед этим слить жидкость. Выложить в миску.

  • 02

    Помидоры нарезать на небольшие кусочки, яйца сварить вкрутую. Огурцы мелко нарезать. Фасоль сварить.

  • 03

    Добавить в миску с тунцом помидоры, маслины, фасоль и огурцы с яйцами. Все перемешать. Базилик мелко нарезать, смешать отдельно с маслом, заправить салат полученной смесью.

Товар добавлен в корзину