Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Салат «Мимоза» с крабами
Салат «Мимоза» с крабами

Салат «Мимоза» с крабами

Трудно представить праздничное застолье без такого вкусного, сытного и яркого салата как «Мимоза». Простой и быстрый в приготовлении, он не требует дорогих ингредиентов и выигрышно выделяется среди других блюд. Классическая «Мимоза» включает в себя рыбные консервы, отварной картофель, яйца, репчатый лук и твердый сыр. Мы же предлагаем несколько изменить традиционную рецептуру этого салата. Такую изысканную «Мимозу» Вы еще точно не пробовали. Любители морепродуктов, ликуйте, ведь главный ингредиент – крабовое мясо – нежный и сытный морской деликатес. В дополнение к нему – экзотический плод авокадо, отварное яйцо и майонезная заправка. Ингредиенты выкладываются слоями в прозрачную салатницу – красота.

Количество порций: 4
Время приготовления: 20 мин.

  1. 1. Мясо краба — 200 г.
  2. 2. Авокадо — 1 шт.
  3. 3. Яйцо куриное — 4 шт.
  4. 4. Майонез — 50 г.

Этапы приготовления

  1. Очистить авокадо от кожуры, вырезать косточку, натереть на крупной терке.

  2. Отварить яйца, остудить, после отделить желтки от белков. Желтки натереть на мелкой терке, а белки на крупной.

  3. Мясо краба разделить на кусочки.

  4. В салатнице смешать мясо краба, авокадо и яйца - белки и большую половину желтков. Заправить всю смесь майонезом, сверху присыпать остатками желтков.