Оливье с языком
Количество порций - 6
Время приготовления - 30 мин

Оливье с языком

Существуют различные рецепты салатов. На страницах разных сайтов предлагаются рецепты интересных, эксклюзивных и вкусных салатов, которые состоят из самых разнообразных ингредиентов. Салат, который мы предлагаем приготовить не очень удивляет своим разнообразием, так как салат "Оливье" - это классика жанра. Это, можно сказать, салат многих советских поколений. Без салата "Оливье" невозможно было представить ни один Новый Год в Советском Союзе. Но в данном рецепте мы немножко разнообразим наш салат "Оливье", добавив вместо привычной вареной колбасы говяжий язык. Говяжий язык отличается своим нежным и деликатесным вкусом, поэтому в салате "Оливье" он раскроется со своей самой лучшей и нежной стороны.

Ингредиенты

  • Говяжий язык - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Огурцы маринованные - 2 шт.
  • Огурцы свежие - 1 шт.
  • Зеленый горошек - 200 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Зелень - по вкусу
  • Майонез - 200 г.

Этапы приготовления

  • 01

    Язык, яйца, картофель, морковь отварить до готовности.

  • 02

    Яйца покрошить. Язык, морковь, картофель, свежие и маринованные огурцы нарезать кубиками.

  • 03

    Мелко нарезать лук и залить кипятком.

  • 04

    Смешать все ингредиенты, посолить и заправить майонезом. Украсить зеленью.