Существуют различные рецепты салатов. На страницах разных сайтов предлагаются рецепты интересных, эксклюзивных и вкусных салатов, которые состоят из самых разнообразных ингредиентов. Салат, который мы предлагаем приготовить не очень удивляет своим разнообразием, так как салат "Оливье" - это классика жанра. Это, можно сказать, салат многих советских поколений. Без салата "Оливье" невозможно было представить ни один Новый Год в Советском Союзе. Но в данном рецепте мы немножко разнообразим наш салат "Оливье", добавив вместо привычной вареной колбасы говяжий язык. Говяжий язык отличается своим нежным и деликатесным вкусом, поэтому в салате "Оливье" он раскроется со своей самой лучшей и нежной стороны.
Язык, яйца, картофель, морковь отварить до готовности.
Яйца покрошить. Язык, морковь, картофель, свежие и маринованные огурцы нарезать кубиками.
Мелко нарезать лук и залить кипятком.
Смешать все ингредиенты, посолить и заправить майонезом. Украсить зеленью.