Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Салат с лисичками и пармезаном
Салат с лисичками и пармезаном

Салат с лисичками и пармезаном

Данный салат можно приготовить только в грибной сезон или можно использовать для него маринованные грибы. В приготовлении салата из лисичек главное - правильно обработать грибы. Секрет приготовления свежих лисичек – в их предварительном отмачивании. Их замачивают на 1-2 часа, но не в воде, а в коровьем молоке. В результате грибочки получаются нежными и приятными на вкус. Салат из лисичек очень полезен, так как грибы содержат витамины А, В, РР, В и вещества, имеющие свойства природных антибиотиков. Употребление лисичек восстанавливает поврежденные клетки поджелудочной железы и способствует уничтожению раковых клеток.

Количество порций: 2
Время приготовления: 30 мин.

  1. 1. Лисички — 200 г.
  2. 2. Оливковое масло — 30 г.
  3. 3. Кунжут — 10 г.
  4. 4. Пармезан — 20 г.
  5. 5. Соевый соус — 10 г.
  6. 6. Листья салата — 100 г.
  7. 7. Соль — по вкусу

Этапы приготовления

  1. Обжарить лисички  на оливковом масле 5 мин.

  2. Листья салата крупно порвать, заправить оливковым маслом.

  3. Добавить соевый соус, соль, перемешать. Приправить кунжутом и кусочками сыра.