Старое доброе блюдо, которое известное с детства, теперь немного измененное. В приготовлении этого блюда используется квашеная капуста. Её проще и легче достать. А особенно зимой, когда свежей хорошей капусты мало.К тому же готовить это блюдо намного проще и быстрее. Если говядины дома не нашлось, можно заменить ее любым другим мясом по вкусу и желанию. Например, курица будет готовиться немного быстрее. Готовое блюдо можно посыпать зеленью, разными душистыми приправами и подавать даже как полноценное блюдо. Это отличный вариант не сытного и вкусного домашнего повседневного ужина. Его можно подавать даже без гарнира.
Измельчить лук, морковь натереть на крупной терке.
Обжарить говядину на подсолнечном масле до золотистой корочки. Посолить, поперчить по вкусу.
К мясу добавить лук и обжарить до золотистой корочки.
К мясу и луку добавить морковь и также обжарить в течение 5 минут.
Затем добавить квашеную капусту, лавровый лист, томатную пасту и перемешать.
Залить водой и тушить до полной готовности мяса.
Жидкость должна вся испариться.
Подавать к столу можно как гарнир или самостоятельное блюдо.