Сосиски в сушках
Количество порций - 6
Время приготовления - 45 мин

Сосиски в сушках

Сосиски многими недооцениваются из-за своей простоты. Но для тех, кто умеет красиво и выгодно их подать, то такой продукт как сосиски просто незаменим. Кроме того, сосиски обладают большим преимуществом в условиях острой нехватки времени. Предлагаем вам проверенный рецепт приготовления вкусных сосисок запеченных в баранках под сыром. Когда сыр хорошо зарумянится, сушки будут с хрустящей корочкой, мягкие и нежные внутри. Блюдо не обманет ваших ожиданий. Оно получается сытным и вкусным. Такое блюдо не требует гарнира. Его подают горячим. Но даже когда сосиски остынут их можно подавать в качестве закуски. Блюдо само по себе универсальное. При подаче можно полить кетчупом. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Сосиски - 6 шт.
  • Сушки - 36 шт.
  • Сыр - 100 г.
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Молоко - 500 мл.

Этапы приготовления

  • 01

    Очистить сосиски от оболочки. Надеть на каждую сосиску по 6 сушек.

  • 02

    Сложить в емкость и залить молоком. Оставить на 20 минут, периодически поворачивая.

  • 03

    Далее сосиски выложить на форму либо противень.

  • 04

    Смазать сметаной. Сверху разложить тертый сыр.

  • 05

    Поставить в разогретую до 180°C духовку. Готовить 15-20 минут.

  • 06

    Подавать к столу горячими.