Сосиски многими недооцениваются из-за своей простоты. Но для тех, кто умеет красиво и выгодно их подать, то такой продукт как сосиски просто незаменим. Кроме того, сосиски обладают большим преимуществом в условиях острой нехватки времени. Предлагаем вам проверенный рецепт приготовления вкусных сосисок запеченных в баранках под сыром. Когда сыр хорошо зарумянится, сушки будут с хрустящей корочкой, мягкие и нежные внутри. Блюдо не обманет ваших ожиданий. Оно получается сытным и вкусным. Такое блюдо не требует гарнира. Его подают горячим. Но даже когда сосиски остынут их можно подавать в качестве закуски. Блюдо само по себе универсальное. При подаче можно полить кетчупом. Приятного аппетита!
Очистить сосиски от оболочки. Надеть на каждую сосиску по 6 сушек.
Сложить в емкость и залить молоком. Оставить на 20 минут, периодически поворачивая.
Далее сосиски выложить на форму либо противень.
Смазать сметаной. Сверху разложить тертый сыр.
Поставить в разогретую до 180°C духовку. Готовить 15-20 минут.
Подавать к столу горячими.