Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Шницель из сёмги
Шницель из сёмги

Шницель из сёмги

Шницель из семги имеет все шансы стать вашим любимчиком среди перечня рыбных блюд. Всего лишь за 20 минут вы можете приготовить настоящий кулинарный шедевр. Изысканное и безумно вкусное блюдо славится не только своим вкусом, но и большим количеством полезных веществ. Семга хранит в себе множество полезных веществ, которые благоприятно влияют на человеческий организм. Например, эта рыба не накапливает в себе вредные элементы, а соответственно не передает их нашему организму. Это блюда станет как отличным героем праздничного стола, так и насытит во время повседневного обеда. Также рыба будет шикарно смотреться на столе во время романтического свидания.

Количество порций: 4
Время приготовления: 20 мин.

  1. 1. Филе сёмги — 600 г.
  2. 2. Картофель — 300 г.
  3. 3. Панировочные сухари — 200 г.
  4. 4. Мука — 100 г.
  5. 5. Яйцо — 2 шт.
  6. 6. Оливковое масло — 20 г.
  7. 7. Соль — по вкусу
  8. 8. Перец — по вкусу

Этапы приготовления

  1. Сёмгу нарезать тонкими кусочками. Муку смешать с солью и перцем. Яйца взбить венчиком.

  2. Обвалять кусочки рыбы в муке, яйце и панировочных сухарях.

  3. Разогреть масло в сковороде и обжарить шницели с обеих сторон до золотистой корочки.

  4. Картофель нарезать круглыми ломтиками и обжарить на сковороде, предварительно смазанной маслом.

  5. Шницель подавать к столу с жаренным картофелем и свежим салатом. К блюду также подойдет сливочный соус.