Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Шоколадный творог с арахисом
Шоколадный творог с арахисом

Шоколадный творог с арахисом

Любите творог и считаете его очень полезным? Вы абсолютно правы. Этот замечательный кисломолочный продукт - просто кладезь полезных для здоровья веществ. Единственное, что можем посоветовать: используйте творог в качестве ингредиента различных блюд. Воспользуйтесь для начала предложенным рецептом. Шоколадный творог с арахисом - вкусный, несложный в приготовлении десерт. Его консистенция кремовая. Кремовости, а также равномерности в окраске этого шоколадного десерта Вы добьетесь, старательно вмешивая какао в творог. От вкуса творога будет зависеть результат приготовления блюда. Итак, творог выбирайте мягкий. Зернистый и слишком кислый - не желательно.

Количество порций: 2
Время приготовления: 15 мин.

  1. 1. Творог — 250 г.
  2. 2. Какао-порошок — 3 ст. л.
  3. 3. Фруктоза — 2 ст. л.
  4. 4. Сахар ванильный — 0,5 ч. л.
  5. 5. Арахис — 1 ст. л.

Этапы приготовления

  1. Выложить творог в миску, аккуратно добавить в него какао-порошок, перемешать с помощью блендера.

  2. Добавить в смесь фруктозу и ванильный сахар, тщательно перемешать до однородного состояния.

  3. Всыпать в миску арахис, перемешать. Разложить в порционные мисочки, поставить их в холодильник, чтобы немного охладить.