Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Салат из креветок и лосося с авокадо и маслинами
Салат из креветок и лосося с авокадо и маслинами

Салат из креветок и лосося с авокадо и маслинами

Неповторимое блюдо для капризных гурманов и истинных ценителей вкуса. В нем и морская свежесть, и экзотическое наслаждение. Вы уже заинтригованы? И не зря, ведь Вашему вниманию деликатесный салат из креветок и лосося с авокадо и маслинами. Такое прекрасное блюдо отлично подойдет для Вашего праздничного застолья, а богатый насыщенный вкус и оригинальное исполнение приятно удивят Ваших гостей. Необычное на первый взгляд, но очень удачное сочетание ингредиентов выгодно выделяет этот салат среди множества других. Легкий и сытный, простой и лаконичный, пикантный и изысканный – далеко не все качественные характеристики, которыми можно описать этот замечательный салатик. Что уж тут говорить, надо пробовать.

Количество порций: 4
Время приготовления: 10 мин.

  1. 1. Креветки — 200 г.
  2. 2. Лосось копченый — 250 г.
  3. 3. Авокадо — 1 шт.
  4. 4. Маслины — 100 г.
  5. 5. Салат — 100 г.
  6. 6. Соль — по вкусу
  7. 7. Масло оливковое — 20 мл.

Этапы приготовления

  1. Креветки отварить в подсоленной воде. Затем слить воду и охладить их. Авокадо помыть, очистить, удалить косточку и нарезать мякоть кубиками.

  2. Маслины нарезать кольцами. Салат помыть, просушить, нарвать руками. Лосось нарезать ломтиками. Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло и перемешать салат.