Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Сицилийский горячий шоколад
Сицилийский горячий шоколад

Сицилийский горячий шоколад

Что может быть прекраснее, чем наслаждаться чашечкой горячего шоколада холодным осенним вечером в приятной компании друзей? Если Вы – истинный сладкоежка и солидарны с нами, просим обратить внимание на замечательный рецепт сицилийского горячего шоколада. Для того чтобы побаловать себя любимым лакомством, не обязательно направляться в кафе или шоколадницу. Рекомендуем приготовить эту вкуснятину у себя дома, угостить родных и гостей, ведь это совсем не сложно, а даже увлекательно. Итак, все, что Вам нужно – молоко и плитка Вашего любимого шоколада без добавок. Ну и, конечно же, кулинарное вдохновение и желание удивлять. Горячий десерт можно подавать к столу с бисквитным печеньем, макая его в шоколад.

Количество порций: 3
Время приготовления: 20 мин.

  1. 1. Шоколад черный — 100 г.
  2. 2. Молоко — 300 мл.
  3. 3. Печенье — 100 г.

Этапы приготовления

  1. На водяной бане подогреть молоко с шоколадом, разломаным на кусочки, чтобы он полностью растопился. Затем снять с огня и оставить остывать на 10 минут. Затем снова разогреть и взбить миксером. Разлить по чашкам.