Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Соус "Морэ"
Соус "Морэ"

Соус "Морэ"

Главная задача любого соуса - дополнить и подчеркнуть истинный вкус блюда, а в некоторых случаях - преобразить. Поверьте, соус морэ станет универсальным средством перевоплащения ваших блюд в эффектные кулинарные шедевры. Соленый и нежный сыр, присутствующий в этом рецепте, способен на многое: удовлетворить, удивить и насытить. Хотите, можете просто добавить соус в салат, придать тонкость классической вермишели, или же подчеркнуть аппетитность мясных рулетиков. Пожалуйста, фантазия в данном случае станет верным помощником. Как видите возможности нежного соуса неисчерпаемы. Попробуйте, и убедитесь, что ничего нет нежнее соуса с французским мотивом.

Количество порций: 4
Время приготовления: 25 мин.

  1. 1. Сыр Сен Морэ — 300 г.
  2. 2. Мука — 2 ст. л.
  3. 3. Порошок горчицы — 1/2 ч. л.
  4. 4. Сливочное масло — 2 ст. л.
  5. 5. Молоко — 100 мл.
  6. 6. Соль — по вкусу
  7. 7. Перец черный молотый — по вкусу

Этапы приготовления

  1. В емкость поместить 2 ст. л. растопленного сливочного масла. Добавить к нему муки и горчичный порошок.

  2. Перемешать. Влить молоко. Тушить соус до загустения.

  3. Добавить в соус сыр. Помешать. Дать ему полностью раствориться. Посолить и поперчить по вкусу. Соус готов.