Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Спагетти из кабачков и моркови
Спагетти из кабачков и моркови

Спагетти из кабачков и моркови

Такие овощные спагетти готовятся очень просто, и времени на приготовление затрачивается очень мало. Спагетти из кабачков и моркови прекрасно подойдут для приготовления в жаркое время года, когда вместо горячего гарнира хочется съесть что-нибудь легкое. Для их приготовления нужно взять терку, которая используется при приготовлении моркови по-корейски. Чтобы кабачки напоминали спагетти, их нарезают тонкими полосочками. Использовать нужно только молодые кабачки и морковь. Этот легкий гарнир прекрасно подойдет для постного питания. Блюдо легко усваивается, очень полезное, низкокалорийное.

Количество порций: 2
Время приготовления: 25 мин.

  1. 1. Кабачок — 200 г.
  2. 2. Морковь — 200 г.
  3. 3. Лук — 1 шт.
  4. 4. Подсолнечное масло — 3 ст. л.
  5. 5. Приправа для овощей — 1 ч. л.
  6. 6. Соль — 1 ч. л.
  7. 7. Кунжут — по вкусу

Этапы приготовления

  1. Морковь почистить, нашинковать.

  2. Кабачки так же нашинковать как морковь - вдоль плода.

  3. Лук почистить, нарезать полукольцами.

  4. Обжарить лук на масле до полупрозрачности.

  5. Добавить морковь, жарить 10 минут.

  6. Овощи посолить, добавить приправу и кунжутные семечки, перемешать.