Такие овощные спагетти готовятся очень просто, и времени на приготовление затрачивается очень мало. Спагетти из кабачков и моркови прекрасно подойдут для приготовления в жаркое время года, когда вместо горячего гарнира хочется съесть что-нибудь легкое. Для их приготовления нужно взять терку, которая используется при приготовлении моркови по-корейски. Чтобы кабачки напоминали спагетти, их нарезают тонкими полосочками. Использовать нужно только молодые кабачки и морковь. Этот легкий гарнир прекрасно подойдет для постного питания. Блюдо легко усваивается, очень полезное, низкокалорийное.
Морковь почистить, нашинковать.
Кабачки так же нашинковать как морковь - вдоль плода.
Лук почистить, нарезать полукольцами.
Обжарить лук на масле до полупрозрачности.
Добавить морковь, жарить 10 минут.
Овощи посолить, добавить приправу и кунжутные семечки, перемешать.