Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Острый соус чили с кориандром
Острый соус чили с кориандром

Острый соус чили с кориандром

Хотите побывать за границей, но пока нет возможности? Предлагаем вам легкое решение проблемы. Как известно, у каждой страны своя кухня, своя загадка и изюминка. Вот, например, предлагаем вам билет в горячую страну Чили или же Аргентину. Острый соус чили с кориандром легко поможет вам туда добраться. Этот соус станет отличной компанией для тушеной рыбы или же на гриле, так и для мяса в любом его виде. Немного резковатый пряный аромат кориандра сделает незабываемым любое блюдо. Соус готовится всего пятнадцать минут, а вот комплименты в свой адрес вы будете слушать намного дольше. Помните, мужчина любит не только глазами, он еще и подобно тигру воспринимает все на запах, хоть и отрицает это. Так приручите же своего тигра с помощью такого вот соуса.

Количество порций: 4
Время приготовления: 15 мин.

  1. 1. Чеснок — 4 зубка
  2. 2. Стручок красного перца чили — 2 шт.
  3. 3. Оливковое масло — 2 ст. л.
  4. 4. Кетчуп или томатная паста — 4 ст. л.
  5. 5. Стебли кориандра — 6 шт.

Этапы приготовления

  1. Чеснок почистить, мелко порубить. Стручок перца чили разрезать напополам вдоль, очистить от зерен, мелко порубить.

  2. Разогреть оливковое масло на сковороде, обжаривать в нем чеснок и перец чили на небольшом огне около 3-4 минут. Добавить кетчуп или томатную пасту, готовить еще 2 минуты.

  3. Снять соус с огня, дать остыть. Кориандр помыть, промокнуть, мелко порубить, перемешать с соусом, подавать к столу.