Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Тушеные овощи с фетой
Тушеные овощи с фетой

Тушеные овощи с фетой

Тушеные овощи – это не только низкокалорийно и полезно, но еще и вкусно и питательно. Вы круглый год сможете радовать родных таким блюдом, поскольку его можно приготовить как из свежих, так и замороженных овощей. А самое главное: экспериментируя с ингредиентами и пропорциями, а также добавляя различные пряные специи и соусы, Вы всякий раз будете получать новое, не похожее на предыдущее, оригинальное блюдо. Рекомендуем Вам попробовать сытное рагу из тушеных овощей с добавлением одного изысканного компонента – греческого сыра фета, который известен благодаря нежной, рыхлой консистенции и слегка солоноватому вкусу. Блюдо разнообразит Ваш будничный рацион яркими красками и приятными воспоминаниями.

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.

  1. 1. Цукини — 200 г.
  2. 2. Морковь — 200 г.
  3. 3. Помидоры черри — 200 г.
  4. 4. Сыр фета — 80 г.
  5. 5. Смесь перцев — по вкусу
  6. 6. Соль — по вкусу

Этапы приготовления

  1. Цукини и морковь помыть, очистить и нарезать соломкой. Помидоры помыть и нарезать ломтиками или половинками.

  2. Сыр фета раскрошить. Цукини и морковь выложить на сковороду и залить небольшим количеством воды.

  3. Тушить овощи около 15 минут. Затем добавить помидоры, специи и тушить ещё 10 минут. При подаче посыпать сыром фета.